您的位置:

《历史文献与传统文化》,从第26辑起,拟开设文献考辨、专题研究、岭南文化研究、稀见文献 刊载、书评、译文等栏目,敬希海内外学者惠赐大作。来稿具体要求如下:


(一)来稿须为原创首发,请勿一稿多投,字数一般不超过 3 万字。请附中文摘要和关键词,同时请提供英文题目、关键词。

(二)本刊为简体横排。注释采用脚注格式,每页重新编号。具体注释格式和体例,以《历史研究》注释为准。

(三)稿件的写作语言为中文,外文稿件请译为中文。

(四)本刊编辑部对来稿有权进行技术性处理和适当的文字修改,将不另行知会作者。如需保留修改权,务请在来稿中说明。

(五)本刊采用同行专家匿名审稿制度,审稿周期为三个月。投稿后3个月未有答复者,作者可自行处理稿件。

(六)来稿请于附件内详细写明作者的姓名、单位、学历、职称、研究方向、 通讯地址、邮编、邮箱、手机号码等。

(七)编辑部邮箱为:orichc@jnu.edu.cn。来稿请在邮件标题中注明:《历史文献与传统文化》投稿。

(八)本集刊为半年刊,欢迎随时赐稿。本刊不收取任何形式的版面费、审 稿费等费用。来稿一经刊出,即赠送样刊两册,并酌付稿酬。


欢迎学林同道惠赐大作!

 

 

 

                                                                                                                                                                  《历史文献与传统文化》编辑部